Gratin de courge musquée de Provence

Gratin de courge BIO

musquée de Provence

Voici une recette simple, rapide, savoureuse, avec comme élément principal, une courge BIO musquée de Provence.

Les ingrédients :

  • Environ 1,5 Kg de courge BIO musquée de Provence en vente sur le site (suivant la saison).
  • 400 g de Fromage râpé de votre choix.
  • 20 cl de Crème fraiche.
  • 2 c. à café de thym.
  • 3 c. à soupe de chapelure.
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive.
  • Sel & poivre

  • Eplucher la courge en retirant les parties fibreuses ainsi que les pépins, puis la couper en tranches.
  • Déposer les tranches de courges dans un plat à gratin légèrement huilé et arrosé du reste d’huile d’olive et cuire pendant 20 minutes.
  • Déposer le fromage ainsi que la crème fraiche, le thym et la chapelure
  • Finir la cuisson 10 à 15 minutes (la cuisson est top lorsque la pointe du couteau s’enfonce facilement)


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