Gratin BIO de christophine et pomme de terre BIO

Gratin BIO de christophine

et pomme de terre

Pour 2 à 4 personnes, une recette de gratin avec les légumes BIO de Pierre vandaële.

Idéale avec un poulet BIO de la feuille et la plume ou un filet mignon BIO de la ferme de Briseval

Pour ce plat, il vous faut :

  • 2 belles christophines BIO, en vente sur le site (suivant la saison).
  • 12 à 15 pommes de terre .
  • 100 cl de Crème fraiche.
  • Sel & poivre
  • Du beurre (suivant votre envie).
  • Un ou plusieurs plats.

  • Eplucher les christophines  et les pommes de terres
  •  Dans le plat à gratin de votre choix, faire un montage de couches de christophines de pommes de terres sans oublier la crème fraiche, de saler et poivrer… 
  • Mettre au four 30 à 40 minutes à 180 °C 

En option pour les gourmands, mettre du fromage râpé 10 minutes avant la fin de la cuisson


Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0